Отзывы о магазине

Оцените магазин:

Вы можете добавить до 4 фотографий в формате jpg или png размером до 5 Mb.
Куча сюрприза
30.05.2024

Самый лучший магазин хотя товар не смог выкупить но я его видел и он действительно приходит

Александр
30.05.2024

Всё пришло единственный минус проблема с оплатой по спб из за это пришлось ждать 11 дней. Спасибо за бонус.

Arischa
30.05.2024

Добрый день! Заказывала у вас! Первый раз ! Читая по отзывам заказали, из всех семян взошло только 4 , обидно, а отзывы хорошие были

Евгений, менеджер по работе с клиентами
30.05.2024

Добрый день!

Очень грустно, что такое произошло с вашими семенами. К сожалению семена не роботы, это живой материал, часть может и не прорастать, в редких случаях такое бывает. Так же, всхожесть зависит от способа проращивания семян и хранения их до момента использования.

Мы всегда идем на встречу нашим клиентам в этом вопросе. Вы можете написать об этой ситуации в наш чат на сайте и мы обязательно решим данную проблему и сделаем вам замену.

Гимнаст
29.05.2024

Доставка на высоте, респект, первая покупка, ждём всходов.

Артем
29.05.2024

Недавно сделал первый пробный заказ в этом магазине, привезли быстро и то что было мне нужно, упаковали отменно, подарок само собой порадовал! Рекомендую всем, не сомневайтесь и смело заказывайте!

Артем
29.05.2024

Сделал первый заказ в этом магазине и не прогадал, собрали, отправили очень быстро! И самое главное привезли то, что заказывал, даже подарки положили. Как многие пишут и говорят, что подарки от магазина клиентам к каждому заказу это норма, я этому очень рад и буду заказывать вновь! Рекомендую одним словом!

Артем
29.05.2024

Отличный магазин, работают быстро! Всё что заказывал, все пришло! Буду заказывать ещё!

Косматияр
29.05.2024

Быстро.
Качество на высоте.

Ди
28.05.2024

Все как всегда офигенно

Артем
28.05.2024

Всё супер, пришло быстро про расли все.

Николай
27.05.2024

Всё получил.замену тоже.всё класс!пришли быстрее чем прошлые.с предыдущего заказа растишки уже заколосились чуть)

Неизвестные
26.05.2024

Пришло быстро магазину респект

Неизвестные
26.05.2024

Рабочему персоналу Groovers почёт и уважуха так держать ребята

Неизвестные
26.05.2024

Что то растёт ещё сделал пару заказов
Если честно этот магазин намного лучше Семеныча ставлю 10 баллов

Неизвестные
26.05.2024

Как всегда четко заказ оформил передали теперь жду все чётко уже 4 заказ

Deman
26.05.2024

порадовала онлайн консультация, помогли с выбором, товар доставлен анонимно, упаковка хорошая, количетво совпадает, по итогу урожая дам коммент.

Артём
26.05.2024

Всем добра! Заказывал в этом магазине первый раз на пробу и не пожалел! Всё пришло очень быстро,доставка на высоте! Отдельное спасибо за бонус! Всхожесть 100% 6 из 6. Теперь только здесь буду брать.Магазину процветания!

Анатолий
25.05.2024

Товар пришел очень быстро. Магазин рекомендую. Буду ждать всходов.

Макидон
25.05.2024

Магаз спасибо пришло на два дня раньше будем расьтить

Svarleone 28
25.05.2024

Заказ пришёл вовремя.все радует.👍